Werner Czamek GmbH
Slideshow: Impressionen

Über 25 Jahre Familienbetrieb

Ihr Partyverleih in München – perfekte Ausstattung für jeden Anlass

Wieso sollten Sie für Ihre Veranstaltung oder Feier Geschirr und Möbel mieten? Das können wir Ihnen sagen! Unser Partyverleih in München bietet Ihnen viele Vorteile, mit denen wir bereits zahllose Kunden überzeugen konnten. Lassen auch Sie sich von unserem Service begeistern.

Diese Vorteile bietet Ihnen unser Partyverleih in München:

• Wenig Aufwand: kein Reinigen vor Gebrauch notwendig
  • Keine Lagerkosten
  • Verleih in großen Mengen
  • Ideal für größere Veranstaltungen
  • Kein Aufwand für Spülen und Waschen
  • Sauber und hygienisch verpackt
  • Persönliche Kontrolle der Hygiene
  • Keine Brüche
  • Perfektes Geschirr für Ihren Anlass
  • Keine Bürokratie, individuelle Betreuung
  • Flexibel – kurzfristig bestellen ist kein Problem

Sie müssen nicht für einmalige Veranstaltungen Geschirr, Gläser oder Bestecke kaufen, die Sie später nicht mehr gebrauchen können. Wir liefern Ihnen alles, was Sie benötigen, schnell und unkompliziert an Ihren Veranstaltungsort – oder holen Sie alles einfach zu einem gewünschten Zeitpunkt selbst bei unserem Partyverleih in München ab. Selbstverständlich sind alle Waren hygienisch verpackt und sofort gebrauchsfertig. So brauchen Sie sich um nichts mehr kümmern.

Bereits seit über 20 Jahren ist der Familienbetrieb Verleih Thalkirchen Ihr Partyverleih in München. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und entscheiden Sie sich für einen Partner, auf den Sie sich verlassen können. Wenden Sie sich jetzt mit Ihrer Anfrage an unser Team – wir freuen uns auf Sie!

Verleih Thalkirchen
Werner Czamek GmbH
Kleinstraße 5, 81379 München

Fax:089 / 723 84 94

Sie können auch schnell und einfach unser Kontaktformular nutzen!

Mo. - Do.: 8:00 - 16:00 Uhr