Werner Czamek GmbH
Slideshow: Impressionen

Über 25 Jahre Familienbetrieb

Möbel und Geschirr mieten in München

Sie interessieren sich für das Angebot vom Verleih Thalkirchen und möchten für Ihre Veranstaltung in München Möbel und Geschirr mieten? Es ist einfacher als Sie denken!Senden Sie uns einfach eine unverbindliche Anfrage per Mail, über unseren Shop oder via Telefon – Sie erhalten Ihr kostenloses und individuelles Angebot noch am selben Tag.

In unserem bebilderten Shop können Sie aus unserem Sortiment alles wählen, was Sie benötigen. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, sich unsere Verleihprodukte bei uns vor Ort anzusehen. In unseren Geschäftsräumen in München können Sie Geschirr, Gläser und Bestecke in hergerichteten Schauschränken begutachten und sich von der Qualität der Ausstattung überzeugen, bevor Sie bei uns Möbel und Geschirr mieten.

Sie haben sich entschieden, Möbel und Geschirr zu mieten – wie geht es weiter?

Die von Ihnen ausgesuchten Verleihprodukte können bei uns abgeholt werden – oder wir liefern Sie an den gewünschten Ort in München und Umgebung.

Das gesamte Geschirr ist bei uns hygienisch verpackt, sodass es sofort nach dem Liefern zur Verwendung gebraucht werden kann. Die Anlieferung erfolgt praktisch mit leicht zu handhabenden Rollwägen. Damit Sie nicht unter Zeitdruck geraten, beträgt eine Leiheinheit bei uns drei Tage. Dann können Sie die Ausstattung entweder zurück in unsere Geschäftsstelle in München bringen oder wir holen Sie bei Ihnen vor Ort ab.

Haben Sie noch weitere Fragen dazu, wie Sie bei unserem Verleih in München Möbel und Geschirr mieten können? Gerne stehen wir Ihnen persönlich zur Verfügung – rufen Sie uns einfach an oder nutzen Sie unser praktisches Kontaktformular.

Verleih Thalkirchen
Werner Czamek GmbH
Kleinstraße 5, 81379 München

Fax:089 / 723 84 94

Sie können auch schnell und einfach unser Kontaktformular nutzen!

Mo. - Do.: 8:00 - 16:00 Uhr